| Centro de soporte
Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes |  Contacto |  Comunidad
Facebook Twitter LinkedIn

¿Cómo puedo generar mis reportes de consumo del servicio de timbrado?

Seguir

Puede generar los reportes del consumo de timbre desde el portal de Sovos.

  • Ingrese al menú Mi cuenta
  • Vaya a Consumo
  • Ahí encontrará la opción de Estado de cuenta.

A1.png

 

Indicara la fecha en que requiere la consulta y posteriormente dará clic en el Descargar PDF

A2.png

Le mostrara el archivo PDF con el detalle de los timbres consumidos en el periodo de tiempo indicado. A3.png

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud