¿Cómo se realiza la autorización de un RFC para timbrar?

Seguir

Cuando se registra un RFC en Reachcore para el servicio de timbrado, le llega una notificación al titular del RFC por correo electrónico, solicitando que pueda ingresar para realizar la autorización de timbrado en Reachcore.

En el correo llegan las siguientes instrucciones:

Al dar clic en la liga, se mostrará la siguiente pantalla para establecer la contraseña por primera vez:

Después de establecer la contraseña, se mostrarán los RFC que están registrados con el correo electrónico.

Al dar clic en el botón Autorizar se mostrará el siguiente diálogo, el cual deberá dar clic en "Sí acepto"

Después de lo cual, se solicitará la contraseña para confirmar la acción. La contraseña es la misma que se estableció pasos antes.