¿Cómo me registro en el portal de GNP?

Seguir

Ingrese a la siguiente liga: https://gnp.go.reachcore.com/recepcion

1.- De clic en el botón Crea tu cuenta.GN1.png

2.- Llene los campos para solicitar la creación de su usuario y contraseña. Ingrese el nombre del medico, razón social (persona física o moral), correo a registrar y el código que se muestra en pantalla.

3.- Recibirá un correo con el cual deberá concluir su registro creando su usuario y contraseña.