| Centro de soporte
Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes |  Contacto |  Comunidad
Facebook Twitter LinkedIn

¿Cómo puedo emitir varios comprobantes al mismo tiempo?

Seguir

En Sovos puede emitir los siguientes comprobantes fiscales por archivo de integración de texto plano:

  • Comprobante Fiscal Digital por Internet.
  • Documento Electrónico que amparan Retenciones e Información de Pagos.

En las siguientes ligas, encontrará la información necesaria para generar el archivo (texto plano) de integración para emitir el comprobante fiscal que necesite en Sovos:

Asimismo, puede emitir un CFDI en un archivo XML.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud