¿Cómo puedo emitir varios comprobantes al mismo tiempo?

Seguir

En Reachcore puedes emitir los siguientes comprobantes fiscales por archivo de integración de texto plano:

• Comprobante Fiscal Digital por Internet.
  • Documento Electrónico que amparan Retenciones e Información de Pagos.

En las siguientes ligas, encontrarás la información necesaria para generar el archivo (texto plano) de integración para el emitir el comprobante fiscal que necesites en Reachcore:

Asi mismo, puedes emitir un CFDI en un archivo XML.