| Centro de soporte
Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes |  Contacto |  Comunidad
Facebook Twitter LinkedIn

Consulta de error de archivo de integración

Seguir

Puede verificar el detalle de error de su documento siguiendo los siguientes pasos:

  1. Seleccione la pestaña de emitir.

  2. Seleccione el campo LOTES.

  3. Se desplegará un listado de los archivos que han introducido en su tarea programada.

  4. Realice la búsqueda del archivo introducido por fecha o nombre.

  5. Seleccione el icono de tache para que se despliegue el detalle del error.

 

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud