Crear un nuevo usuario

Seguir

Para agregar un nuevo usuario sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en la opción Mi cuenta - Usuarios de mi cuenta del menú.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla con los usuarios en su cuenta:
  3. Al dar clic en el botón Agregar nuevo usuario, se mostrará la siguiente pantalla para crear un usuario:
    • Nombre de usuario.- identificador con el cual iniciará sesión en Reachcore, el cual sólo acepta caracteres alfanuméricos, y los caracteres especiales punto, guión bajo y ampersand (. & _ ). Se podrá utilizar cualquier nombre de usuario siempre y cuando no exista en Reachcore
    • Nombre.- es el nombre de la persona.
    • Correo electrónico.- poner la dirección de correo a la cual se enviará las instrucciones para establecer la contraseña para poder iniciar sesión.
    • Activo.- indica si el usuario puede iniciar sesión. De manera predeterminada, está activo. Cuando ya no se quiere permitir el acceso a un usuario, hay que quitar esta opción.
    • Usuario válido desde/hasta.- cuando se necesita que un usuario pueda iniciar sesión de manera temporal, se puede establecer el rango de fechas para lograr esto. Estos son campos opcionales y cuando no se establecen, no hay ninguna restricción.
    • Privilegios.- el usuario podrá consultar los comprobantes CFDI o de Retenciones activando cada sección. Además, se puede asignar a que pueda cancelar o emitir desde el portal.
      • Para los CFDI, se puede asignar un filtro de visualización. Los filtros restringen la visibilidad de los comprobantes basados en el RFC, tipo de documento y serie a los que tendrá acceso el usuario. Si no se establece ningún filtro, el usuario tendrá acceso a todos los comprobantes. Para establecer los filtros, consulta el siguiente artículo: Crear nuevo filtro.
  4. Da clic en el botón Aceptar para crear el usuario.
  5. En la pantalla aparecerá el usuario que acaba de agregar
  6. Se enviará un correo electrónico a la dirección del usuario dándole la bienvenida y proporcionándole una liga para poder generar su contraseña.
  7. La pantalla para establecer la contraseña se muestra a continuación:
  8. Después de establecer la contraseña, podrá ingresar en Reachcore.