Cargar trámite en ventanilla Tokio Marine TMX

• Actualización

En el siguiente articulo le explicaremos el paso a paso para cargar su trámite en la Ventanilla Única del cliente Tokio Marine TMX.

La liga del portal para su acceso directo es:

https://tokiomarinetmx.go.reachcore.com/recepcion

1.- Una vez que ingrese a la liga antes mencionada deberá dar clic en la opción "TOKIO MARINE TMX"

2.- Al abrir la siguiente pantalla mostrará la opción de "Iniciar Trámite" del lado izquierdo superior y deberá dar clic a la opción.

3.- Posteriormente le solicitara primero cargar su factura en formato XML, deberá dar clic en subir y seleccionara su factura.

4.- Una vez cargada su factura en XML en el siguiente apartado le solicitara cargarla en formato PDF.

5.- Al cargar su factura posteriormente deberá seleccionar el "Área" que le corresponde.

6.- Deberá cargar su cotización en formato PDF.

7.- Para finalizar su carga deberá dar clic en la parte inferior en el icono "Iniciar trámite"

8.- Se confirmara la carga de su trámite indicándole el folio identificador con el que quedo registrado su trámite.

En el siguiente video le mostraremos el paso a paso de como cargar su factura.

Para cualquier duda o aclaración puede escribirnos al correo MEX-soporte@sovos.com o nuestro número de contacto 55 50814380.