Manual de carga de complemento de pago

• Actualización

A continuación se muestran los pasos para cargar el complemento de pago de su CFDI de ingreso dentro de las ventanillas de Sovos. Una vez que en el portal identifique que su trámite ya tenga reflejado el estatus En espera de complemento de pago, podrá realizar el proceso.

Una vez que haya ingresado a la ventanilla correspondiente con su usuario y contraseña, se recomienda realizar la búsqueda de su trámite únicamente utilizando los campos de fecha inicial y fecha final:

Ya que tenemos ubicado el trámite al cuál agregaremos el complemento, debemos ingresar a éste dando clic en el folio:

Una vez que se hayan cargado los archivos requeridos para el complemento, solo deberá dar clic en el botón Actualizar:

Finalizados los pasos descritos, el envío del complemento se habrá realizado de forma exitosa