Manual de unificación de cuentas

• Actualización

Esta funcionalidad le permite unificar dos o mas cuentas que tenga creadas en Sovos.  Podrá realizar movimientos únicamente en la cuenta que quedara activa. La cuenta que se unifica, puede usarla para consultar documentos que tenga generados en ella.

Para realizar la unificación de sus cuentas deberá seguir los siguientes pasos:

1.-Ingrese con el usuario y contraseña que quedara activa.

2.- Seleccione del lado derecho superior la opción "Agregar cuenta existente"

3.- Lea el aviso de unificación y de cuentas y una vez que este de acuerdo de clic en "Aceptar"

4.- Ingrese el usuario y contraseña de la cuenta que unificara.

5.- Aparecerá un mensaje indicándole que la unificación de cuentas se realizo con éxito y deberá dar clic en "Cerrar sesión"

6.- Deberá ingresar con el usuario y contraseña que quedo activo.

7.- Le mostrará la siguiente pantalla donde se muestran las 2 cuentas que tiene, la primera será la cuenta activa y la segunda será la unificada.

8.- Recuerde que solo podrá consultar documentos en la cuenta que unifico y en la que quedo activa podrá realizar movimientos.

9.- La cuenta unificada solo tendrá la función de consultar documentos que fueron generados en ella.

Si lo desea puede ver un video sobre el tema aquí: