Carga de Trámite en Ventanilla Única de PRUDENTIAL

• Actualización

A continuación veremos la parte del manual donde se explica como realizar la carga de una factura para cobro en la ventanilla única de PRUDENTIAL.

1.-Ingrese a la siguiente URL https://prudential.go.reachcore.com/recepcion tecleando su usuario y contraseña.

2.- Ingrese a la cuenta y seleccione la opción Prudential Recepción y posteriormente de clic en el icono de Iniciar tramite

3.- Cargue el archivo XML de su factura en la sección Factura (CFDI) en formato XML.

4.- Repetirá el mismo proceso pero esta vez cargara el archivo PDF de su factura.

5.- Por último, ingrese el nombre del área donde estará enviando su documentación, una vez que lo indique deberá dar clic en Iniciar trámite. A5.png

6.-El sistema le indicara que su tramite fue finalizado y le arrojara el folio identificador para su seguimiento de pago. A6.png

Para cualquier duda o aclaración puede contactarnos al número 55 50814380 o vía correo electrónico a MEX-soporte@sovos.com