Vinculación de cuenta con Quálitas

• Actualización

Para realizar su vinculación de cuentas es indispensable ingresar a la siguiente liga:

https://go.reachcore.com/Portal/SelfBilling/VinculacionCuentas?receptor=AgenteQ

Una vez que haya ingresado verá 2 opciones:

1.- Si ya tiene una cuenta: Ingrese con su usuario y contraseña para que comience el proceso de vinculación.
2.- Si no tiene cuenta: Cree su cuenta desde el inicio, deberá colocar su nombre completo, un correo que no esté registrado en Sovos y nombre de la empresa (como esta registrado en el SAT).

Adjunto manual de usuario para su descarga