Notificación fin de vigencia CSD.

• Actualización

Como administrador, puede configurar que se envíe una notificación por correo electrónico cuando un certificado de sello digital (CSD) (que es requerido para emitir los CFDI) esté por llegar al fin de su vigencia. Esta notificación se envía a los correos que configure por cada RFC. Para configurar la notificación, realice los siguientes pasos:

1. Seleccione Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Mis razones sociales del menú.
  2. De clic en el icono de la columna Correo de notificación.
  3. Se mostrará el diálogo para capturar las direcciones de correo a las cuales se enviará la notificación de que el Certificado de sello digital esta por llegar a la fecha fin de vigencia.

La notificaciones se envían a los 60,45,30,15,10,7,6,5,4,3,2,1 días antes de que llegue a la fecha fin de vigencia el certificado, el día del fin de vigencia y un día después.

A continuación un ejemplo de una notificación por correo:

Asimismo, en el portal al ingresar, se notificará en la parte superior derecha: