Carga de trámite con Notas de crédito en ventanilla única GNP 'Recepción autos'

• Actualización

En este articulo le mostraremos la carga de un CFDI en la ventanilla única de GNP Autos, agregando una Nota de Crédito.

Para realizar la carga de su CFDI primero debe ingresar con su usuario y contraseña en la siguiente URL:

https://gnp.go.reachcore.com/recepcion/acceso

1.- Una vez que ingrese a su portal deberá seleccionar la opción "Recepción Autos"

2.- En la siguiente pantalla deberá dar clic a la opción "Iniciar trámite".

3.- El portal abrirá el formulario de carga de documentos, comenzará la carga del CFDI subiendo su XML.

4.- Una vez cargado el XML procederá a realizar el mismo proceso pero ahora será el PDF.

5.- Bajara un poco su cursor y seleccionara el tipo de proveedor o servicio que le ofreció a la aseguradora.

6.-Deberá cargar su vale de refacciones. A8.png

7.- Cargue su copia del volante de admisión.

8.- En caso de tener un documento adicional deberá cargarlo en el apartado de otro.

9.- Deslizara el cursor a la parte inferior de la pantalla y localizara el apartado para agregar notas de crédito y cargue su XML de la Nota de Crédito.

10.- Cargue el PDF de su Nota de Crédito.

11.- Una vez que realizo la carga de toda la documentación, deberá dar clic en el icono Iniciar Trámite para que se realice el envió del los documentos.

12.- Al final le arrojara un mensaje que le indicara que su trámite fue cargado de manera exitosa y le arrojara un número identificador con el cual podrá dar seguimiento a su pago.

Para cualquier duda o aclaración puede escribirnos al correo MEX-soporte@sovos.com o a nuestro número de contacto 55 50814380.

En el siguiente link podrá visualizar un video que describe como realizar el proceso de carga de facturas con notas de crédito:

https://sovoscompliance.wistia.com/medias/qppvywt6b5?embedType=async&videoFoam=true&videoWidth=640