¿Cómo puedo regenerar la contraseña de mi usuario de emisión?

• Actualización

Para recuperar la contraseña de su usuario en caso de haber olvidado o extraviado su contraseña, lo primero que deberá hacer es ingresar al siguiente link:

https://go.reachcore.com/portal

Para Generar una Nueva Contraseña

En la pantalla de Inicio de sesión del portal de emisión Sovos, de clic en

Recuperar contraseña.

Esto lo llevará a una pantalla donde deberá ingresar el correo electrónico asociado a su cuenta.

Ingrese el código dinamico y de click en Regenerar Contraseña. Recibirá un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer su contraseña y desbloquear su cuenta.

Por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días o las cuentas se bloquean después si falla el Inicio de Sesión en mas de 3 ocasiones.

Para cualquier duda o aclaración puede escribirnos a MEX-soporte soporte@reachcore.com o a nuestro número telefónico 55 50814380.