Como generar un reporte de documentos emitidos

• Actualización

Para realizar un reporte dentro del portal de Sovos solo siga los siguientes pasos:

• Ingrese a la pestaña Búsquedas CFDI.

• Esto cargara la siguiente ventana, donde podrá llenar los campos como usted lo requiera.

• Una vez llenados todos los campos seleccione Búsqueda para que el filtrado se realice y en la parte inferior le arroje el resultado de la búsqueda.

• Puede extraer el reporte dando cliente en la opción Descargar en Excel.