¿Cómo puedo consultar el resultado del proceso de cancelación asíncrona?

• Actualización

Para poder consultar el resultado del proceso de cancelación asíncrona, realice los siguientes pasos:

• Ingrese con su usuario y contraseña al portal de Sovos.
  • Seleccione Consulta del menú Cancelar.
  • Se mostrará la opción para buscar el lote de cancelación, ya sea por el identificador que se envió por correo electrónico o en base a un rango de fechas.
  • Aquí la busqueda en base a un rango de fechas, y el resultado
  • De clic en el identificador del lote, para ver el detalle del mismo; puede obtener el acuse de cancelación entregado por el SAT dando clic en la opción Descargar cuando ha finalizado el procesamiento.

Si no visualiza esta opcion, solicite el acceso a dicha pantalla al administrador de su cuenta. Los pasos a seguir, se describen en el siguiente artículo: ¿Qué permisos puedo dar a los usuarios de mi cuenta?