Emitir un CFDI 4.0 con Addenda

• Actualización

Dentro del CFDI hay un apartado para incluir información no fiscal. Este se utiliza principalmente para establecer una estructura XML de datos que el receptor del mismo regularmente define y especifica. De este modo puede procesar de manera automática los CFDI en un proceso de cuentas por pagar.

En Sovos, por medio de la forma de captura se pueden agregar las addendas de algunos receptores. Para conocer la lista de addendas que están disponibles en el ambiente de producción y que puede emitir por la forma de captura, de clic en esta liga: Addendas en Sovos. Si no encuentra la addenda que necesita en este listado, por favor contacte a MEX-soporte@sovos.com para poder atenderle.

Para poder emitir una addenda por la forma de captura, hay que realizar lo siguiente:

• De clic en la sección Addendas, que está después de complementos y de clic en el botón Agregar.
  • Se mostrarán las Addendas disponibles. Después de seleccionarla, de clic en Editar.
  • Se mostrarán los campos que dicha Addenda requiere.
  • Al dar clic en Aceptar, se realizan las validaciones correspondientes. Tales como si es requerido o no un valor, el tipo de dato, entre otras validaciones que estén especificadas para dicha Addenda.
  • Una vez que se finalice la captura de la addenda, se mostrará el nombre.
  • Si se quiere borrar la addenda, basta con dar clic en el tache rojo.

Cualquier duda o comentario, por favor contáctenos en MEX-soporte@sovos.com