¿Cómo puedo actualizar los datos del emisor (Régimen Fiscal, nombre, dirección) mostrados en el CFDI cuando es generado por captura?

• Actualización

Si es usted el administrador de la cuenta, podrá realizar el cambio haciendo lo siguiente:

1. Seleccione en el menú  Mi cuenta > Emisión de comprobantes fiscales > Mis razones sociales del menú.

2. En la columna Acción de clic en el ícono del lápiz.
  3. Se mostrará la pantalla para modificar los datos del emisor
  4. De clic en Aceptar  para guardar los cambios.
  5. Ahora se generarán los comprobantes emitidos por forma de captura con la nueva información.