¿Puedo agregar el logo de mi empresa a la representación impresa genérica?

• Actualización

Si es posible agregar el logo de su empresa, si el paquete que contrato lo incluye.

1. Envíe un correo a MEX-soporte@sovos.com solicitando que se configure el logo. Es necesario que indique su usuario y el RFC al cual desea que se registre el logo.
  2. Envíe de forma adjunta, el archivo con la imagen de su logo con las siguientes características:
    • Extensión del archivo: JPG
    • Tamaño de la imagen: 200x200 pixeles

Le notificaremos cuando haya sido configurado.