El RFC emisor no corresponde con algún RFC asociado

• Actualización

Nuestra plataforma de Recepción (Ventanilla Única) realiza múltiples validaciones antes de la carga de un CFDI, entre ellas la validación de estructura de acuerdo a lo especificado en el anexo 20 publicado por el SAT. Posteriormente se le notifica al Receptor que el comprobante ha sido ingresado para su procesamiento.

Si cuando carga un CFDI,  la plataforma de Recepción le envía el siguiente mensaje: El RFC emisor no corresponde con algún RFC asociado, será necesario enviar un correo a la dirección MEX-soporte@sovos.com con la siguiente información:

• Describir el problema presentado al cargar el XML.
  • Adjuntar el XML.
  • Indicar en el correo el usuario con el que ingresa a ventanilla.

Se le asignará un número de caso para que podamos validar la configuración Emisor – Receptor a través de uno de nuestros ejecutivos de soporte. Se le indicara por correo electrónico el seguimiento a su solicitud.