Editar o eliminar un filtro para CFDI

• Actualización

Para editar filtro

1. Seleccione Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Filtros de permisos del menú.
  2. En la pantalla da clic en el botón  del filtro que se necesita editar.
  3. Con esto aparecerá la pantalla de Creación de filtros:
  4. Realice el cambio deseado al campo descripción, el nombre del filtro y la opción de si es emisor o receptor no pueden ser cambiadas.
  5. En la lista de RFC de la pantalla de clic en el botón .
  6. Con esto aparecerá la siguiente ventana:
  7. Realice el cambio deseado en el filtro.
  8. De clic en el botón Guardar, y se mostrará la confirmación:
  9. Dé clic en el botón Si para guardar el cambio y se muestra la confirmación
  10. Dé clic en el botón Ok para terminar y regresar a la pantalla de Mi cuenta

Para eliminar un filtro

1. Seleccione Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Filtros de permisos del menú.
  2. En la pantalla de clic en el botón eliminar filtro del filtro a eliminar.
  3. Con esto aparecerá la siguiente ventana para confirmar la acción:
  4. De clic en el botón Aceptar para realizar la acción o en botón Cancelar para descartarla.

Importante: Los usuarios que tenían asignado el filtro que se elimina, podrán visualizar todos los comprobantes sin restricción.