Confirmaciones VU-SLB

• Actualización

Al término de la carga de su documento mediante VU es importante verificar que llegue el correo de confirmación. Este correo llegará a la dirección que ingreso al momento de su registro en la creación del usuario y contraseña.

Esta notificación es el soporte de que efectivamente se envió su documento a su cliente.

El correo es enviado a su cliente con copia a usted.

Con esta información, usted puede verificar el proceso de pago directamente con su cliente.