Como emitir un recibo de nomina

• Actualización

Como emitir un recibo de nomina

El servicio de emisión tiene la facilidad de emitir el documento que usted requiere, en este caso un recibo de nómina:

• Ingrese al portal con su usuario y contraseña.
  • De clic en la pestaña emitir.
  • Seleccione su RFC y certificado.
  • Llene los campos de datos comerciales, forma de pago y moneda.
  • Agregue el régimen.
  • Capture los datos de la razón social destino.
  • Agregue el concepto o los conceptos, por ejemplo pago de nómina de acuerdo a la guía del SAT.
  • Agregue los impuestos, si es el caso.
  • Nuevamente vuelva al inicio debajo del campo y seleccione su RFC. Existe un apartado llamado complementos, seleccione complemento nomina.
  • En la parte superior mostrara una pestaña llamada complemento nomina.
  • Llene los datos requeridos por el SAT.
  • Si tiene alguna duda con respecto a que datos ingresar, coloque el puntero del mouse sobre el campo, el sistema le sugerirá los datos que puede ingresar.
  • Cuando termine de capturar los datos, regrese a la pestaña captura genérica y de clic en ver resumen, después de verificar envié a procesar.

Si tiene alguna duda puede contactar asistencia en línea al (55) 50 81 4380 opción 2.