Como usar el portal de Sovos go.reachcore.com

• Actualización

Dependiendo del perfil de usuario con el que acceda al portal, y de los servicios que tenga contratados podrá acceder a las distintas funcionalidades disponibles en el portal de Sovos.

Ingresando al portal web de Sovos

Para ingresar al portal web de Sovos se tiene que contar con una cuenta en Sovos. Si no cuenta con una haga clic en crear o directamente desde la página de acceso (https://go.reachcore.com/portal/)  de clic en la opción Registrese.

Estructura general del portal web de Sovos-Reachcore

La navegación del portal web de Sovos es muy simple e intuitiva, lo cual permite a los usuarios poder navegar entre las diferentes opciones de una manera simple.

El portal cuenta con un menú principal el cual permite acceder a todos los diferentes módulos disponibles.

• Inicio: Dentro de esta sección se muestran los últimos comprobantes fiscales emitidos en la cuenta.
  • Mi cuenta: Es el módulo donde podrá realizar configuraciones importantes para la cuenta, desde la gestión de usuarios, razones sociales, certificados, opciones para la forma de captura, entre otras.
  • Emitir: Es el módulo donde podrá emitir comprobantes fiscales desde una forma de captura.
  • Cancelar: En este módulo podrá realizar cancelación masiva de comprobantes fiscales.
  • Búsquedas: Sección donde se podrán buscar comprobantes fiscales emitidos en la cuenta, también se podrán descargar y/o cancelar.
  • Archivo de integración: Aquí se permite cargar archivos de integración directamente desde el portal de Sovos.
  • Monitor de procesamiento: Permite monitorear, así como buscar archivos de integración emitidos en la cuenta.

Otras opciones disponibles

En la parte derecha superior del portal podrá encontrar algunas opciones disponibles referentes a su sesión actual y al estado de su cuenta.

• Plan: Es el plan que se tiene actualmente contratado con Sovos.
  • Nombre de usuario y usuario: Es el usuario que está actualmente en sesión.
  • Cambiar mi contraseña: Permite cambiar la contraseña del usuario actual en sesión.
  • Cambiar dirección de correo electrónico: Permite cambiar el correo electrónico que se encuentra asociado al usuario que actualmente está en sesión.
  • Activar acceso a Soporte: Permite a agentes de Soporte Técnico de Sovos acceder a su cuenta para poder revisar incidentes.
  • Cerrar sesión: Cerrar la sesión actual.