¿Cómo realizar la autorización de un RFC para timbrar?

• Actualización

Cuando se registra un RFC en Sovos para el servicio de timbrado, le llega una notificación al titular del RFC por correo electrónico solicitando que pueda ingresar para realizar la autorización de timbrado en Sovos.

En el correo llegan las siguientes instrucciones:

1. De clic en la siguiente liga.

2. Establezca una contraseña con las siguientes características:

• Tener mínimo 6 caracteres.
  • Tener una letra mayúscula, una minúscula, un número y un carácter especial.

3. Una vez establecida la contraseña, se mostrarán el o los RFC registrados con su correo electronico.

4. Seleccione el RFC para realizar la autorización.

5. Una vez autorizado, Sovos podrá timbrar sus comprobantes fiscales.

Al dar clic en la liga, se mostrará la siguiente pantalla para establecer la contraseña por primera vez:

Después de establecer la contraseña, se mostrarán los RFC que están registrados con el correo electrónico.

Al dar clic en el botón Autorizarse mostrará el siguiente diálogo, de clic en Sí acepto

A continuación, se solicitará la contraseña para confirmar la acción. La contraseña es la misma que se estableció pasos antes.