Certificado de Sello Digital - CSD

Seguir

Estimado cliente:

Para poder facilitar el proceso de configuración de Certificado de Sello Digital, el equipo de Soporte Sovos ha creado el siguiente material de apoyo para este proceso:

Recuerda que la liga del portal en donde realizaras esta configuración es: https://go.reachcore.com/portal
  • Si no conoces tu usuario, puedes restablecer la contraseña en la opción "olvidaste tu contraseña" con el correo que registraste.
  • Cualquier duda de este proceso envíanos un correo a mx-soporte@sovos.com con el mayor detalle de tu cuenta para poder localizar tu información.