Manual - Renovación remota de certificados digitales

Seguir

Advantage Security, S. de R.L. de C.V. (en adelante Reachcore), en su acreditación como Proveedor de Servicios de Certificación (PSC) autorizado por la Secretaría de Economía, realiza la siguiente infografía, tutoriales en vídeo y manual para explicar la forma en que se pueden renovar de manera remota el certificado digital que ha sido emitido por Reachcore y antes de su vencimiento y con otros requisitos que se describirán.

Vídeo tutorial instalador de requerimiento

a) Vídeo tutorial de Renovación certificado sin modificación de datos

b) Vídeo tutorial de Renovación certificado con modificación de datos

Para descargar el manual del proceso completo en PDF haga clic en el siguiente archivo.