Cargar trámite MAPFRE SEGUROS

Seguir

En el siguiente articulo encontrara el manual con un ejemplo de como cargar una factura para pago en la ventanilla única de MAPFRE SEGUROS.

1.- Debera ingresar a su cuenta y seleccionar la ventanilla en la que quiere ingresar para posteriormente subir el XML de su factura.

2.- Procederá con la carga de su factura en formato PDF.

3.- Ingrese su "Número de Póliza" y su "Número de Siniestro"

4.- Seleccione el "Sector" al que pertenece.

5.- Seleccione el "Tipo de proveedor" cargue la documentación e ingrese su folio RAM y

"Folio trámite /BPM"

6.- Finalizara la carga dando clic en "Iniciar tramite" y le arrojara el folio identificador para seguimiento. A6.png

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Pediatras Asociados

Buen dia, ingrese mi factura al portal el 27 de junio de 2019, el 05 de julio me pide una edición de tramite, el cual ya he realizado 4 veces y aún me sigue pidiendo la misma edición, no entiendo cual es la razón de que no acepte el archivo que me solicita.
    Ya es Octubre y yo no he recibido mi pago.

• Avatar
    Edith gabriela Becerril Cisneros

Desde el año pasado realicé una cirugía mi actualización de facturas las hice en febrero y aun esta pendiente de revisión en los teléfonos de contacto no me contestan podrían informarme que hacer por favor?

• Avatar
    Aldo Enrique Lara Reyes

Hola! Mi trámite aparece en DETENIDO desde hace tiempo. Me pidieron subir mi INE para dar de alta mi cuenta, cosa que hice desde hace mucho y no he visto cambios en el status de mi trámite. ¿Se necesita hacer otra cosa?