Cargar trámite PRUDENTIAL Seguros

Seguir

En el siguiente articulo encontrara el manual donde se explica como realizar la carga de una factura para cobro en la ventanilla única de PRUDENTIAL.

1.-Ingrese a su cuenta tecleando su usuario y contraseña.

2.- Una vez que ingrese a la cuenta deberá selección la opción "Prudential Recepción" y posteriormente dar clic en el icono de "Iniciar tramite"

3.- Deberá cargar el archivo XML de su factura en la sección "Factura (CFDI) en formato XML"

4.- Repetirá el mismo proceso pero esta vez cargara el archivo PDF de su factura.

5.- Por último tiene que ingresar el nombre del área donde estará enviando su documentación, una vez que lo indique deberá dar clic en iniciar trámite. A5.png

6.-El sistema le indicara que su tramite fue finalizado y le arrojara el folio identificador para su seguimiento de pago. A6.png