No puedo acceder al portal de Recepción

Seguir

Si tu usuario se encuentra bloqueado o simplemente olvidaste tu contraseña: puedes usar el servicio de recuperación de contraseña para:

1. Desbloquear tu usuario.
  2. Generar una nueva contraseña.

Para hacerlo, si estás en la pantalla de login de alguna de nuestras ventanillas, sólo tendrás que dar clic sobre la leyenda ¿Olvidaste tu contraseña? que se encuentra debajo del botón de Entrar.

Después entrarás a una pantalla donde deberás ingresar el correo electrónico asociado a tu cuenta en reachcore en donde se te solicitará ingresar un código dinámico (captcha).

Si el código dinámico  coincide con el que se te mostró al momento de solicitar la regeneración, y la dirección de correo electrónico que capturaste en pantalla existe en el sistema, recibirás un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer tu contraseña y desbloquear tu cuenta, ya que por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días, o las cuentas se bloquean después de haber fallado el inicio de sesión en más de 3 ocasiones debido a no recordar tu contraseña.