No puedo acceder al portal de Recepción

Seguir

Si su usuario se encuentra bloqueado o simplemente olvido su contraseña, puede usar el servicio de recuperación de contraseña para:

1. Desbloquear su usuario.
  2. Generar una nueva contraseña.

Para hacerlo, vaya a la pantalla de login de las ventanillas Sovos, de clic sobre la leyenda ¿Olvidaste tu contraseña? que se encuentra debajo del botón de Entrar.

Esto le llevará a una pantalla donde debe ingresar el correo electrónico asociado a su cuenta en Sovos en donde se le solicitará ingresar un código dinámico (captcha).

Si el código dinámico  coincide con el que se le mostró al momento de solicitar la regeneración y la dirección de correo electrónico que capturo en pantalla existe en el sistema, recibirá un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer su contraseña y desbloquear su cuenta. Por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días, o las cuentas se bloquean después de haber fallado el inicio de sesión en más de 3 ocasiones debido a no recordar su contraseña.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Asesoriaintegral

que puedo hacer si ya no tengo acceso al correo que estaba activado?

• Avatar
    Asesoriaintegral

el portal

• Avatar
    Jose Antonio Romo Peralta

no me permite entrar me dice que me enviaran un correo con los pasos a seguir para regenerar contraseña

• Avatar
    Enf. Elena Andrade

no me permite entrar me dice que me enviaran un correo con los pasos a seguir para regenerar contraseña, que puedo hacer si ya no tengo acceso al correo que estaba activado?

• Avatar
    KARLA ITZEL O

El portal dice que el usuario no existe, y ya habíamos metido tramites vía portal.
    La opcion de restaurar contraseña no me sirvió.
    Gracias

• Avatar
    alfredo

sigo sin poder acceder a mi cuenta me pueden ayudar

• Avatar
    candy idalith sosa cano

No me llega ninguna liga al correo vinculado

• Avatar
    Claudia Liz Palacios

pongo el usuario y contraseña y me manda inmediatamente a una pagina de error, ya tengo varias semanas así

• Avatar
    Servicio Oftalmologo del Mayab

No puedo acceder al portal no me finaliza mi registro.

• Avatar
    cristina sanabria

Buenos días ya abri portal Sura, me deja entrar, pero no me deja avanzar, no he podido registrar el RFC, solicito de su ayuda.

• Avatar
    JORGE ANTONIO DORANTES ORTIZ

¿Qué puedo hacer si ya no tengo acceso al correo que está registrado para la recuperación de contraseña?

• Avatar
    JOMAX servicios mantenimiento y construccion

hola no puedo accesar al portal me pedia cambio de contraseña la cambie intente entrar y me marcaba error lo intente varias veces k se bloqueo el usuario
    favor de apoyarme

• Avatar
    Maria de Jesus Preciado Orozco [BMW HERMOSILLO]

Hola
    no puedo acceder al sistema, y pongo usuario y contraseña correctamente

• Avatar
    Daniella Monroy

Buenas tardes.

Disculpe no puedo acceder al portal para cargar mis tramites.

• Avatar
    Luis Ernesto Robles Elias

NO TENGO ACCESO A CORREO ELECTRONICO QUE ENVIABAN RESTAURACION DE CONTRASEÑA, COMO PUEDO SOLUCIONARLO.?

• Avatar
    ANA CRISTINA ARTEAGA GOMEZ

NO TENGO ACCESO A CORREO ELECTRONICO QUE ENVIABAN RESTAURACION DE CONTRASEÑA, COMO PUEDO SOLUCIONARLO.?