No puedo acceder al portal de Recepción

Seguir

Si tu usuario se encuentra bloqueado o simplemente olvidaste tu contraseña: puedes usar el servicio de recuperación de contraseña para:

1. Desbloquear tu usuario.
  2. Generar una nueva contraseña.

Para hacerlo, si estás en la pantalla de login de alguna de nuestras ventanillas, sólo tendrás que dar clic sobre la leyenda ¿Olvidaste tu contraseña? que se encuentra debajo del botón de Entrar.

Después entrarás a una pantalla donde deberás ingresar el correo electrónico asociado a tu cuenta en reachcore en donde se te solicitará ingresar un código dinámico (captcha).

Si el código dinámico  coincide con el que se te mostró al momento de solicitar la regeneración, y la dirección de correo electrónico que capturaste en pantalla existe en el sistema, recibirás un correo electrónico con los siguientes pasos para restablecer tu contraseña y desbloquear tu cuenta, ya que por seguridad, las contraseñas expiran cada 30 días, o las cuentas se bloquean después de haber fallado el inicio de sesión en más de 3 ocasiones debido a no recordar tu contraseña.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Asesoriaintegral

que puedo hacer si ya no tengo acceso al correo que estaba activado?

• Avatar
    Asesoriaintegral

el portal

• Avatar
    Jose Antonio Romo Peralta

no me permite entrar me dice que me enviaran un correo con los pasos a seguir para regenerar contraseña

• Avatar
    Enf. Elena Andrade

no me permite entrar me dice que me enviaran un correo con los pasos a seguir para regenerar contraseña, que puedo hacer si ya no tengo acceso al correo que estaba activado?

• Avatar
    KARLA ITZEL O

El portal dice que el usuario no existe, y ya habíamos metido tramites vía portal.
    La opcion de restaurar contraseña no me sirvió.
    Gracias

• Avatar
    alfredo

sigo sin poder acceder a mi cuenta me pueden ayudar

• Avatar
    candy idalith sosa cano

No me llega ninguna liga al correo vinculado