Configuración de decimales en montos.

Seguir

Se puede configurar para que los valores monetarios que son calculados de manera automática y no son editables en la forma de captura, que tenga el número de decimales que son permitidos, de manera predeterminada hasta seis, o el número de decimales que soporta la moneda del CFDI, conforme el catálogo publicado por el SAT.

Cuando se seleccione la opción de el número de decimales que soporta la moneda, se tendrá el siguiente comportamiento: al seleccionar la moneda del comprobante, por ejemplo MXN (Peso mexicano), todos los valores monetarios calculados y que no son editables en la forma de captura, se mostrarán a dos decimales.

Para configurar esta opción, el administrador de la cuenta debe de realizar los siguientes pasos:

1. Seleccione: Mi cuenta / Emisión de comprobantes fiscales / Opciones de forma de captura
  2. Se mostrará la opción predeterminada, que es hasta 6 decimales.
  3. En caso de que requieras que los montos estén conforme a la cantidad de decimales soportadas por la moneda, selecciona esta opción:
  4. Esta configuración tendrá efecto en todos los valores monetarios que son calculadas por la forma de captura.

Cualquier duda que tengas, por favor contáctanos a [email protected]