¿Puedo inhabilitar un RFC emisor para timbrar en mi cuenta Reachcore?

Seguir

Si, tu puedes inhabilitar o habilitar un RFC emisor registrado en tu cuenta Reachcore. Haz lo siguiente:

1. Ve al menú Timbre, seleccionando Mi cuenta y después Mis servicios
  2. En la sección de RFC, el icono que esta en columna Acciones indica si el RFC está habilitado (en color verde)
  3. Para inhabilitar el RFC emisor en tu cuenta, da clic en el icono
  4. Se mostrará el siguiente diálogo, indicando que estas por inhabilitar el RFC en tu cuenta Reachcore.
  5. Al dar OK, se mostrará el color del icono debajo de la columna Acciones a rojo, indicando que no se podrá comprobantes de dicho RFC en tu cuenta Reachcore.
  6. Puedes volver a habilitar el RFC, dando clic en el icono
  7. Se mostrará el siguiente diálogo, indicando que estas por habilitar el RFC en tu cuenta Reachcore.

El bloquear un RFC emisor en tu cuenta Reachcore, no está relacionado con la autorización del RFC: el RFC emisor al estar autorizado, puede realizar solicitudes de timbre en otra cuenta Reachcore y después de pasar las validación se generará el timbrado.