¿Cómo descargo los comprobantes que he emitido (XML y Representación impresa - PDF)?

Seguir

Para obtener el XML y/o la representación impresa de los comprobantes fiscales que se han emitido en Reachcore, ya sean CFDI o de Retenciones, se podrán buscar y obtener al ingresar en la pantalla correspondiente dentro del menú de Búsqueda.

Después se mostrará las opciones para realizar el filtro de búsqueda poder ubicar un comprobante.

Ingresa los valores en los filtros para poder ubicar el comprobante, dando clic en el botón "Buscar".

Después de realizar la búsqueda, se mostrará los comprobantes que concuerden

En la columna de acción, se muestran los iconos para realizar la descarga de manera individual:

•  - Descargar el XML
  •  - Descargar la representación impresa (PDF)

Puedes descargar de manera masiva los comprobantes fiscales, ya sea los XML o PDF, marcando los comprobantes que deseas descargar en la primera columna .

En la parte inferior están los botones:
  • Descargar XMLs, permite descargar todos los XML de los comprobantes seleccionados en la tabla de resultados en un archivo comprimido con extensión .ZIP.
  • Descargar PDFs, permite descargar todas las representaciones impresas en PDF de los comprobantes seleccionados en la tabla de resultados en un archivo comprimido con extensión .ZIP.

Asi mismo al dar clic en Descargar en Excel, se podrá obtener los datos que se muestran en la tabla de resultados en un archivo con extensión CSV, que puede abrirse en el programa MS Excel. Adicional a los datos que se muestran en la pantalla, se muestra la razón social del receptor.