¿Cómo descargo los comprobantes que he emitido (XML y Representación impresa - PDF)?

Seguir

Para obtener el XML y/o la representación impresa de los comprobantes fiscales que se han emitido en Sovos, ya sean CFDI o de Retenciones. Ingrese en la pantalla correspondiente dentro del menú de Búsqueda.

Vaya al filtro de búsqueda para ubicar un comprobante.

Ingrese los valores en los filtros para facilitar la búsqueda del comprobante. De clic en el botón Buscar.

El sistema le mostrará los comprobantes que concuerden.

En la columna de Acción, puede ver los iconos para realizar la descarga de manera individual:

•  - Descargar el XML
  •  - Descargar la representación impresa (PDF)

Puede descargar de manera masiva los comprobantes fiscales, ya sea los XML o PDF, marcando los comprobantes que desea descargar en la primera columna .

En la parte inferior están los botones:
  • Descargar XMLs, permite descargar todos los XML de los comprobantes seleccionados en la tabla de resultados en un archivo comprimido con extensión .ZIP.
  • Descargar PDFs, permite descargar todas las representaciones impresas en PDF de los comprobantes seleccionados en la tabla de resultados en un archivo comprimido con extensión .ZIP.

De clic en Descargar en Excel, para obtener los datos que se muestran en la tabla de resultados en un archivo con extensión CSV, que puede abrirse en el programa MS Excel. Adicional a los datos que se muestran en la pantalla, se muestra la razón social del receptor.