¿Cómo levanto un caso en soporte Sovos?

Seguir

Para levantar un caso con el equipo de soporte de Sovos, envíe un correo a MEX-soporte@sovos.com  con la siguiente información:

• RFC
  • Usuario que lo reporta
  • Servicio (Liga de internet del servicio contratado)
  • Ambiente
  • Descripción
  • En la medida de lo posible, adjuntar el mensaje de error que se despliega en la pantalla o sistema

Se le asignará un número de caso, con el cual se le dará seguimiento vía correo electrónico.

También se puede dar seguimiento por teléfono, marcando los siguientes números:

• Desde la Ciudad de México: (55) 5081 4380.

Con gusto le atenderemos.