¿Cómo levanto un caso en soporte Reachcore?

Seguir

Para levantar un caso con el equipo de soporte de Reachcore, te pedimos que primeramente puedas enviar un correo a soporte@reachcore.com con la siguiente información:

• RFC.
  • Usuario que lo reporta.
  • Servicio (Liga de internet del servicio contratado).
  • Ambiente.
  • Descripción.
  • En la medida de lo posible, adjuntar el mensaje de error que se despliega en la pantalla o sistema.

Cuando envías el correo, automáticamente se asigna un número de caso, con el cual se le dará seguimiento vía correo electrónico.

También se puede dar seguimiento por teléfono, marcando los siguientes números:

• Desde la Ciudad de México: 5081 4380.

• Desde el interior de la República: 01 800 777 ADVA (2382).

Con gusto te atenderemos.