Emitir un CFDI 3.3 con Addenda

Seguir

Dentro del CFDI, hay un apartado para incluir información no fiscal, y que se utiliza principalmente para establecer una estructura XML de datos que el receptor del mismo regularmente define y especifica para poder procesar de manera automática los CFDI en un proceso de cuentas por pagar.

En Reachcore, por medio de la forma de captura se pueden agregar las addendas de algunos receptores. Para conocer la lista de las addendas que están disponibles en el ambiente de producción y que puedes emitir por la forma de captura, da clic en esta liga: Addendas en Reachcore. Si no encuentras la addenda que necesitas en este listado, te pedimos que por favor nos contactes a [email protected] para poder atenderte.

Para poder emitir una addenda por la forma de captura, hay que realizar lo siguiente:

• Dar clic en la sección Addendas, que está después de complementos y dar clic en el botón Agregar
  • Se mostrarán las Addendas disponibles. Después de seleccionarla, dar clic en Editar
  • Se mostrarán los campos que dicha addenda requiere.
  • Al dar clic en Aceptar, se realizan las validaciones correspondientes en cuanto a si es requerido o no un valor, el tipo de dato entre otras validaciones que estén especificadas para dicha addenda.
  • Una vez que se finalice la captura de la addenda, se mostrará el nombre.
  • Si se quiere borrar la addenda, basta con dar clic en el tache rojo.

Cualquier duda o comentario, por favor no dudes en contactarnos a [email protected]