¿Cómo cambio la dirección del emisor que se muestra en el comprobante al emitir por forma de captura?

Seguir

El administrador de la cuenta podrá realizar el cambio haciendo lo siguiente:

1. Selecciona en el menú  Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Mis razones sociales del menú.

2. En la columna Acción da clic en el ícono
  3. Se mostrará la pantalla para modificar los datos del emisor.
  4. De clic en Aceptar cuando finalices para guardar los cambios.
  5. Ahora se generarán los comprobantes emitidos por forma de captura con la nueva información.