| Centro de soporte
Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes |  Contacto |  Comunidad
Facebook Twitter LinkedIn

¿Cómo cambio la contraseña de mi usuario?

Seguir

Para cambiar su contraseña en el portal de Sovos, después de haber iniciado sesión, haga lo siguiente:

  1. De clic en el icono del avatar en la parte superior derecha
  2. Seleccione la opción: Cambiar mi contraseña
  3. Ingrese la contraseña actual y rellene los campos para poner y confirmar la nueva contraseña. 

La contraseña debe de cumplir con las siguientes características:

  • Mínimo 8 caracteres alfanuméricos (números y letras).
  • Incluir al menos una letra mayúscula.
  • Incluir al menos un carácter especial ($.#_).
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud