¿Cómo cambio la contraseña de mi usuario?

Seguir

Para cambiar tu contraseña en el portal de Reachcore, después de haber iniciado sesión, haz los siguiente:

1. Da clic en el icono del avatar en la parte superior derecha
  2. Selecciona la opción: Cambiar mi contraseña
  3. Después se mostrará la siguiente ventana para establecer una nueva contraseña: solicita la contraseña actual, y los campos para poner y confirmar la nueva contraseña.

La contraseña debe de cumplir con las siguientes características:

• Minimo 8 caracteres alfanuméricos (números y letras)
  • Incluir al menos una letra mayúscula
  • Incluir al menos un caracter especial ($.#_)