Actualmente uso el servicio de timbrado de Reachcore. ¿cómo realizo el proceso de autorización de los RFC?

Seguir

Si actualmente utilizas la versión 5.0 del servicio de timbrado de Reachcore (ubicado en esta URL: https://go.reachcore.com/api/ws/timbre-fiscal/Timbre.svc), durante el periodo de transición, se registran de manera automática los RFC emisores de los comprobantes que has solicitado su timbrado.

Para verificar los RFC emisores registrados en tu cuenta, haz los siguientes pasos:

1. Ingresa a tu cuenta Reachcore
  2. Ve al menú Timbre, seleccionando Mi cuenta y después Mis servicios
  3. Se mostrará los RFC emisores que se han registrado de manera automática (sección de RFC).
  4. Podrás modificar el correo electrónico, ya sea de manera individual dando clic en el icono  o masivamente mediante un archivo de texto plano.

Es muy importante realizar el proceso de autorización de los RFC (para referencia de como hacerlo, Autorización de RFC) antes que finalice el periodo de transición. Al finalizar el periodo de transición, si no está registrado y autorizado el RFC emisor de los comprobantes, no se podrá timbrar dichos comprobantes.

Cualquier duda que llegaras a tener, por favor envía un correo a soporte@reachcore.com