¿Cómo activo el acceso a soporte?

Seguir

Para que una mejor atención a su reporte de soporte, podrás autorizar a que un agente del equipo de soporte de Reachcore pueda visualizar tu cuenta y asi tener mayor detalle del reporte. Para activar el acceso a Soporte, realiza los siguientes pasos:

1. Da clic en el icono del avatar en la parte superior derecha
  2. Selecciona la opción: Activar acceso a soporte
  3. Se mostrará la siguiente ventana que es necesario aceptar para que pueda ingresar el equipo de Soporte a su cuenta.

Es necesario enviar un correo previamente a soporte@reachcore.com notificando el reporte con la situación que presenta.