| Centro de soporte
Inicio  |  Soporte  |  Enviar Solicitud  |  Solicitudes Existentes |  Contacto |  Comunidad
Facebook Twitter LinkedIn Google Plus

¿Que addendas puedo emitir por archivo de integración en Reachcore?

Seguir

Para conocer las addendas que puedes emitir junto con el comprobante fiscal en Reachcore, en el ambiente productivo da clic en Addendas

En dicha liga podrás conocer las guías para generar las tramas o líneas que debes de considerar para incluir en el archivo de integración.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud
Tecnología de Zendesk