¿Por qué no se visualizan correctamente los caracteres acentuados, 'ñ' en el CFDI?

Seguir

La razón por la que dichos caracteres no se visualizan correctamente es debido a la codificación del archivo de integración: verifica que el archivo está codificado en UTF-8. Para mayores detalles de la implementación de archivo de integración para emitir comprobantes fiscales, da clic aquí para CFDI y para las retenciones aquí.