¿Cómo modifico el número de decimales al emitir un comprobante en la forma de captura del portal?

Seguir

Para modificar el número de decimales que se consideran para la generación del comprobante por forma de captura, el administrador de la cuenta debe hacer lo siguiente:

1. Selecciona Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Opciones de forma de captura del menú.
  2. Se mostrará la pantalla para configurar las opciones:
    • De manera predeterminada, son 4 decimales
    • Puede personalizar para los decimales que necesites: 2,3,4,5,6
    • Después selecciona el manejo de los decimales:
      • Truncado
      • Redondeo

Esta configuración aplica para todos las cantidades decimales del comprobante fiscal.