¿Cómo modifico el número de decimales al emitir un comprobante en la forma de captura del portal?

Seguir

Para modificar el número de decimales que se consideran para la generación del comprobante por forma de captura, el administrador de la cuenta debe hacer lo siguiente:

1. Selecciona Mi cuenta - Emisión de comprobantes fiscales - Opciones de forma de captura del menú.

2. Se mostrará la siguiente pantalla para configurar las opciones, la opción por default es "Hasta        6 decimales".

3. Despliega el menú de selección y elige la opción, "Los que soporte la moneda asignada al                comprobante".