Cómo: Cancelar un CFDI emitido

Seguir

Una vez que se haya emitido un CFDI y se haya registrado en el SAT es posible cancelarlo.

Guía paso a paso:

Para realizar la cancelación de un CFDI emitido siga los siguientes pasos:

1. Seleccione la opción Búsquedas del menú principal.
  2. Realice la búsqueda del CFDI o CFDI´s que deseé cancelar, para más información consulte el artículo Cómo: Realizar Búsquedas.
  3. Dentro de la tabla de resultados en la columna acción aparecerá el siguiente icono Cancelar documento, dé clic en este para realizar la cancelación.
  4. Con esto aparecerá la siguiente ventana de diálogo:
  5. Dé clic en botón Aceptar para realizar la cancelación o dé clic en el botón Cancelar si desea descartar la opción.
  6. Con esto aparecerá la siguiente pantalla de espera, no cierre la ventana del navegador o apague el equipo mientras esta ventana este activa:
  7. Una vez validado por el servicio del SAT el CFDI habrá sido cancelado.

Icon

Tome en cuenta que:

• La cancelación depende de la disponibilidad de los servicios del SAT, sea paciente al momento de realizar su cancelación.
  • Solo se puede realizar una cancelación a la vez.
  • Los CFDI´s mostrados en la tabla de resultados pueden no presentar el icono para Cancelar documento, esto se debe principalmente al estado en que se encuentren estos (emitidos o con errores).
  • Tome en cuenta que aunque la plataforma no presenta reglas para realizar cancelaciones cualquier repercución fiscal será enteramente su responsabilidad.
  • Para más información sobre las cancelaciones visite nuestro sitio en http://go.reachcore.com/docs/CancelacionFiscal.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Mariel Ba Es

Buen día, hace unos minutos emití una factura y me marco error, la volví a generar y sucedió lo mismo y así lo hice una tercera vez teniendo el mismo resultado, como puedo recuperar esa facturas por que al parecer la factura que se emite después es con el folio siguiente pero no me aparecen las que ya se emitieron.