Cancelar un comprobante emitido

Seguir

Una vez que se haya emitido un CFDI, es necesario que esté registrado en el SAT para que pueda ser cancelado.

Una vez que Reachcore haya entregado el Comprobante al SAT, se mostrará el siguiente ícono en la columna de "Acción" , tras lo cual se podrá cancelar haciendo lo siguiente:

1. Seleccione la opción Búsquedas del menú principal, ya sea para CFDI o Retenciones.
  2. Realice la búsqueda del o los comprobantes que requiera cancelar.
  3. Al ubicar el comprobante a cancelar, hay que dar clic en el ícono  que se encuentra en la columna "Cancelar" para realizar la solicitud de cancelación.
  4. Con esto aparecerá la siguiente ventana de diálogo para confirmar:
  5. Con esto aparecerá la siguiente pantalla de espera, en donde se está solicitando la cancelación del comprobante al SAT
  6. Se notificará el resultado de la solicitud de cancelación.

Tome en cuenta que:

• La cancelación depende de la disponibilidad de los servicios y la respuesta que de el SAT.
  • Solo se puede solicitar la cancelación de un comprobante.
  • Los comprobantes que se muestran en la tabla de resultados pueden no presentar el icono para Cancelar documento, esto se debe principalmente a si se ha entregado o no el comprobante al SAT.
  • Se pueden cancelar comprobantes de manera masiva. Para ello, consulte la información publicada en: https://go.reachcore.com/docs/Articulos/aiCancelacion

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

• Avatar
    Mariel Ba Es

Buen día, hace unos minutos emití una factura y me marco error, la volví a generar y sucedió lo mismo y así lo hice una tercera vez teniendo el mismo resultado, como puedo recuperar esa facturas por que al parecer la factura que se emite después es con el folio siguiente pero no me aparecen las que ya se emitieron.