Cambiar la dirección de correo electrónico de mi usuario

Seguir

Para cambiar la dirección de correo asociado a tu cuenta, haz lo siguiente:

1. Da clic en el icono del Avatar, y selecciona la opción Cambiar mi dirección de correo electrónico.
  2. Se mostrará la siguiente pantalla para el cambio del correo electrónico, mostrándose en la parte superior el nombre y correo electrónico del usuario:
  3. Captura la nueva dirección en el campo Nuevo correo electrónico y dé clic en el botón Aceptar cambios