Cambiar la dirección de correo electrónico de mi usuario

Seguir

Para cambiar la dirección de correo asociado a su cuenta, haga lo siguiente:

1. De clic en el icono del Avatar, y seleccione la opción Cambiar mi dirección de correo electrónico.
  2. Se cargará la siguiente pantalla para el cambio del correo electrónico, en la parte superior está el nombre y correo electrónico del usuario:
  3. Capture la nueva dirección en el campo Nuevo correo electrónico y dé clic en el botón Aceptar cambios