Descargando el archivo XML o PDF de los comprobantes fiscales desde el portal

Seguir
  1. En la pantalla de búsqueda, capture la información para localizar un comprobante.
  2. Se mostrará el resultado de la búsqueda en base a los datos que fueron capturados.
  3. Seleccione los comprobantes que desea descargar como se muestra.
  4. De clic en los botones inferiores para descargar ya sea los XML o PDF.
  5. Se descargará un archivo ZIP que contiene ya sea los archivos XML o PDF según se seleccionó.