Interfaz aplicación web Reachcore

Seguir

El presente artículo muestra de manera general la interfase de la plataforma Reachcore, sus opciones principales y funcionalidad.

El objetivo de la plataforma es la emisión de comprobantes fiscales (CFDI y Retenciones), su administración, cancelación, asi como la administración de los usuarios que realizarán esta emisión.

La pantalla de la plataforma se presenta a continuación:

Dentro de esta pantalla podemos observar los elementos generales los cuales son:

Menú principal. Conformado por las opciones de:

• Inicio.- muestra los últimos comprobantes que se han emitido.
  • Mi cuenta.- permite realizar la administración de sus usuarios, configuración de razones sociales.
  • Emitir.- Da acceso a la forma de captura para la emisión de comprobantes fiscales.
  • Búsquedas.- permite búsqueda de los comprobants emitidos, contemplando ciertos criterios, también da la funcionalidad de consultar el estados de los documentos y realizar cancelaciones.
  • Soporte.- permite tener acceso con el equipo de soporte de Reachcore

Sección de datos generales cuyos elementos son:

• Nombre del usuario en operación, muestra el nombre de usuario que está usando actualmente la plataforma.
  • Tipo de plan del usuario, indica el plan del usuario que puede ser: Trial, Gratuito y Estándar, muchas de las funcionalidades y capacidades de la plataforma están sujetas al tipo de plan que se está usando.
  • Opciones de usuario, representado por el icono , el cual permite al usuario activo cambiar su contraseña, Dar acceso a soporte, cambiar su correo, asi como cerrar su sesión.