Hash duplicado. Comprobante ya registrado

Seguir

Si usted utiliza el servicio de emisión por Archivo de Integración. Cuando ingresa al portal de Sovos  https://go.reachcore.com la emisión de su comprobantes depende enteramente de su control interno. Es decir, usted puede generar los folios que requiere.

Si al enviar a procesar algún archivo y consulta en el portal, la bandeja de salida le muestra el siguiente mensaje: 700 - ErrorValidacionRC - Hash Duplicado. Comprobante ya registrado anteriormente con UUID

Esto querrá decir que:

• El error indica que el comprobante ya se ha procesado.
  • Consulte en la pestaña búsquedas.
  • Seleccione algún filtro de búsqueda.
  • No debe enviar en mas de una ocasión el comprobante ni cambiar algún segundo en la hora pues el documento se puede duplicar.