Conceptos

Seguir

Cuando usted emita un Comprobante Fiscal Digital a través de Internet (CFDI), vaya al portal Sovos en la liga: https://go.reachcore.com/portal. Ahí ingrese los datos requeridos tales como: emisor, régimen, razón social de destino, etc. para posteriormente agregar los conceptos.

Los pasos para ingresar Conceptos, son los siguientes:

1.-En el apartado de conceptos de clic en el botón Agregar un concepto.

2.-Le mostrara un ventana que le pedirá ingresar los datos.

3.-La descripción es un campo requerido, debe describir de su producto o servicio.

• La unidad de medida es un campo requerido.
  • El código es un campo opcional.A3.png

4.- El importe unitario es requerido.

1. De clic en agregar.

Si algún dato es incorrecto puede eliminar o editar con el lápiz que se encuentra debajo en la tabla de conceptos.