Configuración de Filtros de usuarios secundarios

Seguir

Configuración de Filtros

Si desea configurar restricciones a sus usuarios secundarios debe ingresar a la plataforma Sovos con el usuario administrador en la liga https://go.reachcore.com/portal

De clic en la pestaña Mi cuenta.

A continuación, de clic en Crear nuevo Filtro.

Esto le llevará a una ventana en la que puede crear filtros para acceso al portal o series específicas y determinar la acción. Estos filtros funcionaran para agregar restricciones a los usuarios.