Como levantar un caso en soporte:

Seguir

Si es usuario de Sovos y desea que un ejecutivo de soporte le atienda debe enviar su requerimiento o duda en un correo a la dirección MEX-soporte@sovos.com e indicar los siguientes datos:

• RFC de su razón social.
  • Nombre de la razón social.
  • Breve descripción del problema.
  • Si es un error de procesamiento al emitir, cancelar o consultar; adjuntar el mensaje de error o pantalla.
  • Si es procesamiento de un AI adjuntar el txt.

Cuando envía su correo automáticamente se asigna un número de caso, con este le dará seguimiento vía correo electrónico. También puede comunicarse a la línea de soporte: 55 5081 4380 opción 2 o bien contacte al equipo de soporte mediante el centro de soporte abriendo un chat en línea.